當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞
航發·智慧城項目主體結構喜封金頂
發布時間:2019-11-14  點擊數:

  2019年11月14日上午10時,航發·智慧城項目主體結構封頂儀式在航發·智慧城項目現場舉行,集團公司黨委書記、董事長胡承啟,黨委委員、副總經理肖典鰲,上海建工二建集團黨委書記、董事長陳新,上海二建第二工程公司總經理姚曉青,星辰產業公司全體領導班子參加了封頂儀式。

  儀式上,上海二建集團陳新書記表示,積極參與航發·智慧城項目建設是其開拓武漢市場的關鍵步伐,對其具有重要的戰略意義。上海二建充分發揮了誠信、執行力、工匠精神的三大文化基因,科學籌劃施工方案,切實抓好施工進度,嚴謹細致、追求完美,齊心協力保障工程質量和安全的全過程、全方位動態管理,后續施工更將一如既往的秉承“匠心鑄造、創新引領”的企業精神,將航發·智慧城項目打造成生態、品質、智能商務示范級大型綜合地標建筑。

  肖總表示,航發·智慧城項目是航發集團在武漢臨空經濟區自主投資建設的第一個產業項目,要堅持高起點謀劃、高標準建設、高效率運營,嚴格控制項目進度、成本,確保工程質量、安全。項目建成后,將成為當前武漢航空總部區內首座集5A高檔寫字樓、五星級酒店及相關商業配套于一體的示范級標志性建筑。

  胡承啟董事長對項目建設給予肯定,并寄予厚望,表示航發·智慧城項目作為一種新型的產業形態,是建設資源節約型社會的有效實踐。項目的順利封頂,承載著航發人艱苦拼搏的汗水和收獲成功的喜悅,昭示著航發人“邁進新時代、開啟新征程、實現新跨越”的夢想與希望。胡董要求項目參建各方要通力合作,進一步提升項目安全文明施工標準,將項目打造成為航發集團的亮眼名片,并真誠的希望各界領導和朋友一如既往的關心、支持武漢航發集團。

  隨著最后一斗混凝土澆筑完成,航發·智慧城項目主體結構正式封頂。項目的順利建成,是航發集團立足臨空經濟區的關鍵一步,將引領帶動我司在臨空板塊的發展,為提升武漢北部區域發展水平發揮引擎作用。

浙江快乐12预测号码推荐