當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞
集團公司召開“百名人才成長工程” 動員大會
發布時間:2019-10-21  點擊數:

  10月19日下午,集團公司在市政科技研發中心305報告廳召開“百名人才成長工程”動員大會。集團公司黨委書記、董事長胡承啟出席會議并作動員講話。集團公司領導班子成員,市政集團班子成員,各部門負責人,所屬各單位黨政負責人及分管干部人才工作的負責人,“百名人才成長工程”考生代表等共計220余人參加會議。會議由集團公司紀委書記王衛東主持。

[s]DSC_4930.JPG

  胡承啟董事長在講話中以“三大導向”——唯才是用、突出綜合素質、一類一策,高度精辟地概括了本次人才選拔工作新的方向,對組織好本次人才選拔工作提出了具體要求。他從“實現高質量發展應樹立怎樣的人才觀”“如何加強后備人才梯隊的培養,解決人才結構不優的問題”“如何激發人才活力”等方面,提出了人才梯隊建設的系統思路。

  胡承啟董事長指出,集團要實現高質量發展,人才是關鍵。目前,集團還存在人才結構不合理、人才培養機制不完善等問題,在高端人才引進、青年人才培養等方面還需要加大力度。各級領導干部要牢固樹立“人才興企,以人才經營為第一要務”的理念,高度重視人才工作,做好“傳、幫、帶”,加強各崗位人才的儲備和培養,努力將人才資源優勢切實轉化為企業的核心競爭力,為集團高質量發展提供源源不斷的強勁動力。他強調,全體員工,特別是青年員工要樹立遠大理想和正確的價值觀,勤于學習、踏實工作,敢于創新、勇于成才,奉獻企業、成就自我。

  會上,集團黨群工作部介紹了《“百名人才成長工程”入庫人員更新實施方案》的具體內容。機施公司、橋梁公司黨組織負責人以及“百名人才成長工程”考生代表先后進行了表態發言。

  會議號召,全體考生要認真備考,以高昂的斗志和飽滿的熱情參與此次選拔,充分展示自身實力,考出好成績,考出好風貌。

[s]DSC_4936.JPG

浙江快乐12预测号码推荐