當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞
集團公司黨委書記、董事長胡承啟率領導班子一行調研機施公司
發布時間:2019-10-17  點擊數:

  10月17 日,集團公司黨委書記、董事長胡承啟率航發、市政集團兩級領導班子調研機機施公司。集團相關部門負責人陪同調研,機施公司領導班子、機關各部門負責人以及基層單位主要黨政領導參加調研會。

  會議由集團公司黨委副書記劉志學主持。會上,機施公司黨委書記、董事長朱紅西同志對公司近三年來的發展情況、生產經營等各項經濟指標以及下步工作思路等向集團公司領導進行了匯報。近幾年,機施公司全體干部職工在集團公司的正確領導和大力支持下,以黨的建設為統領,以績效目標為抓手,以從嚴治企為保障,強力推進項目建設,不斷增強搏擊市場能力,持續提升企業管理水平和科技創新能力,有效強化企業品牌影響力和核心競爭力,實現了企業健康快速的發展。同時,機施公司各分管領導分別就自己分管口岸工作也作了簡要匯報。

  會上,集團公司領導班子成員和各部門負責人十分關心機施公司的生產、經營、安全、人才等方面的發展,針對接下來機施公司在市場拓展、土地開發、財務金融、技術質量等方面提出了各項要求和建議,為接下來機施公司的發展指明了方向。

  會議最后,集團公司黨委書記、董事長胡承啟作重要講話。胡承啟董事長首先用“五好”表達了對機施公司的認可,他談到機施公司企業生產經營好、干部職工精神狀態好、領導班子團結一致好、經營管理效益好、未來發展潛力好。同時,他也提出了八點要求:一是走高質量發展道路,將企業高質量發展的初心同集團公司的總體要求、職工群眾的期待和企業的社會責任相結合,始終不渝堅持高質量發展;二是堅持經營為龍頭,盯緊重大項目、盯緊區域市場,成長為集團公司高質量發展的標桿;三是強化全面經營思維能力,既要布局市區的項目,也要考慮PPP項目帶來的負債償還能力,始終把投資、融資、建設、施工、運營、科技創新統籌起來發展;四是樹立做好黨建是最大的政績觀念,一方面要全面落實中央、省、市委和集團公司黨委關于黨建的各項要求,鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,另一方面要創造性的做好基層黨建工作,要創建文明工地、紅色工地等黨建工作品牌,按照上級要求強化廉政風險點的排查,完善制度建設、加強經常性教育,確保“項目上的去、干部不下來”;五是補短板、查漏洞、擠水分,突出效率意識、效益意識和品牌意識;六是強化目標意識,不折不扣完成全年任務,進一步改革考核辦法、實行一企一策,做到經營要有專人抓、工程款要有專人收;七是加快引進核心人才,與增效降成結合起來,要真正實現人才的“能進能出、能上能下”,加強紀律意識、規矩意識、大局意識;八是高度重視電子市場的安全防火工作。

  最后,胡董事長鼓勵機施公司全體干部職工,在集團公司高速轉型發展的關鍵時期,要千方百計解決制約發展的問題、千方百計化解債務,爭做全市行業內企業發展的標桿!

IMG_9087.JPG

浙江快乐12预测号码推荐