當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞
平安銀行武漢分行行長鄧紅一行蒞臨座談
發布時間:2019-10-17  點擊數:

  10月17日上午,平安銀行武漢分行行長鄧紅、副行長羅建生、平安證券武漢分公司總經理張化等人員一行蒞臨集團公司座談,集團公司董事長胡承啟及相關領導出席了本次深化合作座談會。

  會上,集團公司董事長胡承啟對平安銀行各位領導蒞臨表示熱烈歡迎,感謝平安銀行長期以來對集團公司發展給予的大力支持,并從集團基本情況、與平安銀行合作情況以及下一步合作重點等方面進行了交流。胡董事長表示航發集團目前面臨著三大金融需求:一是城建項目融資,二是債務處理,三是經營性融資。同時集團未來將積極推動臨空經濟區發展,參與武漢市重點項目建設,希望平安銀行能整合平安集團系資源,加大對航發集團融資業務的金融創新力度,進一步深化雙方的合作。

  平安銀行武漢分行行長鄧紅表示航發集團是總行的基石客戶,武漢分行將圍繞航發集團的發展戰略繼續給予大力支持以及政策傾斜,利用平安銀行全牌照的金融優勢為航發集團提供有效可行的融資方案。隨后,雙方領導層就集團重點產業、PPP項目以及綜合授信三個潛在合作方面進行了更深入的探討交流,并達成了下一步合作意向,平安銀行今后將會在集團重大項目投貸聯動、產業投資、綜合授信、發債業務及債務置換五個關鍵領域給予更大支持,助力航發集團邁向高質量發展。

微信圖片_20191017154844.jpg

浙江快乐12预测号码推荐