當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞
集團公司2019年黨風廉政建設宣傳教育月廉政專題黨課
發布時間:2019-06-15  點擊數:

  為深入開展全市第二十個黨風廉政建設宣傳教育月活動,集團公司于6月14日下午在研發大樓305會議室召開兩級中心組(擴大)專題學習報告會,邀請武漢市紀委案件審理室易建國主任講授題為《用好“六大紀律”尺子,強化黨的紀律建設》廉政專題黨課,航發集團及市政集團領導班子成員、總部部門負責人、所屬各單位中心組成員共計160余人參加了會議。

  易建國主任以2018年修訂的《中國共產黨紀律處分條例》為基礎,以“六大紀律”為脈絡,結合大量數據和實踐經驗,從加強紀律建設是全面從嚴治黨的治本之策、“六大紀律”是紀律建設的重要標尺、運用好政策是準確運用“六大紀律”尺子的關鍵等方面,進行深入淺出地講解,并結合承辦的大量案例,闡述了違反“六大紀律”的具體表現形式。廉政專題黨課主題鮮明、內容豐富、感染力強,與會者深受教育和啟發。易建國主任指出,“六大紀律”是黨員干部的行為紅線,加強紀律建設是各級組織和領導干部的政治責任,貫穿于黨的建設全過程,廣大黨員干部要提高認識,嚴守政治紀律和政治規矩,不斷增強政治自覺,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

浙江快乐12预测号码推荐