當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞
江漢區張俊勇書記 李湛區長來集團公司調研
發布時間:2019-06-10  點擊數:

  6月6日下午,江漢區區委書記張俊勇、區長李湛帶領副區長許光輝、建設局局長黃萬能、規劃分局局長黃大勇、城改局局長杜偉一行蒞臨集團公司調研指導工作。集團公司董事長、黨委書記胡承啟,外部董事黃家琦,黨委副書記劉志學,紀委書記王衛東,董事張國強,副總經理肖典鰲、賈永勝,總經濟師邢舟、總會計師王文珊等領導參加調研。

3F1K2887.JPG

3F1K2887.JPG

  胡承啟董事長對張俊勇書記、李湛區長一行的到來表示歡迎,對江漢區委、區政府長期以來對集團公司的支持和幫助表示感謝。他匯報了集團公司基本情況、發展戰略;他表示集團公司將在鞏固市政業務的同時,充分利用現有資源,加大資本運作力度,加快企業轉型發展;他希望能夠積極融入江漢區“樓宇經濟”,深度參與舊城改造項目,為江漢區經濟社會發展貢獻力量。

  張俊勇書記指出,航發集團、市政集團是我市城市建設中的鐵軍,在應急搶險、急難險重項目上沖鋒在前,是在不斷奉獻中成長起來的企業。他希望政企雙方發揮各自優勢,加大項目合作力度和深度,共促發展。他表示,航發集團作為江漢區重點企業,區委、區政府將一如繼往的支持航發集團,推動企業做大做強做優。

浙江快乐12预测号码推荐