當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞
長江建投集團董事長、黨委書記雷鳴一行來集團調研
發布時間:2019-06-03  點擊數:

  2019年5月31日下午,長江建投集團董事長、黨委書記雷鳴帶領集團全體班子及中層干部一行18人來我集團調研。集團公司董事長、黨委書記胡承啟,黨委副書記劉志學、副總經理肖典鰲、總經濟師邢舟、副總工程師鄧利明、副總會計師黃文俊,市政集團總經理何勇、副總經理汪小南、楊新等領導在三樓會議室會見了雷鳴董事長一行。

QQ圖片20190605154506.jpg

  座談會上,雙方分別介紹了各自公司的基本情況、發展定位、布局戰略、業務特色等,一同觀看了長江新城項目宣傳片,并就業務合作進行了深入探討。

  雷鳴董事長在講話中指出,建設長江新區及長江新城是省委、省政府和市委、市政府確定的重大發展戰略,長江建投集團作為長江新區投融資和建設主體,目前正抓緊推進土地收儲、基礎設施建設和產業發展等工作,航發集團作為我市資深的城建主力軍,雙方在基礎設施建設領域有著良好的合作基礎和傳統,希望與航發集團在當前深化國企改革中加強交流,以國企改革為契機,深入開展多領域、多維度、多層次合作,共同做大做強。

IMG_0907.JPG

IMG_0907.JPG

  胡承啟董事長對雷鳴董事長一行到訪表示感謝和歡迎,他指出,兩家單位作為我市重要的平臺企業,近年來密切合作,打造出了不少品質工程、民生工程,為我市城市建設做出了貢獻,航發集團有著50多年的歷史積淀,具有資金、技術、人才等綜合優勢,曾參與我市大部分重點工程建設,愿意積極參與長江新區、長江新城建設;他表示在當前國有企業改革深入推進的形勢下,雙方在強化基礎設施領域合作的同時,要堅持市場化導向,開展實質性的合作和交流,尤其要加強在土地儲備開發和提升兩個企業能力建設等方面的合作;他希望雙方保持良好合作關系,積極尋求推進合作機會,為推進“三化”大武漢和國家中心城市建設做出新的貢獻。

IMG_0916.JPG

  航發集團、市政集團有關部門負責人也參加會議。

浙江快乐12预测号码推荐