當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞
集團公司召開干部大會宣布集團新任董事長、黨委書記任命
發布時間:2019-06-03  點擊數:

  5月30日上午,集團公司召開干部大會,市委組織部副部長孫志軍、市國資委主任、黨委書記陳祖信、市委組織部干部四處處長朱慧、市國資委企業領導人員管理處調研員李全安等領導蒞臨會議,會議由市國資委主任、黨委書記陳祖信同志主持,集團兩級領導班子、總部機關各部門負責人、所屬各單位黨政主要領導參加會議。

DSC_9076_看圖王.jpg

DSC_9076_看圖王.jpg

  會上,市委組織部干部四處處長朱慧宣布了關于航發集團董事長、黨委書記胡承啟的任命決定,集團前任董事長、黨委書記謝先啟作了卸任感言,對廣大干部和全體員工表示了感謝,對集團未來發展表達了祝愿。集團新任董事長、黨委書記胡承啟作了任職發言,胡董事長表示將從政治修養、履職盡責、廉潔自律等方面以身作則,率先垂范,并對未來履職方向做出具體安排。市委組織部副部長孫志軍同志對航發集團本次干部調整工作背景、原因等情況作出了具體說明,并對集團領導班子和中層干部提出了5個方面的要求:一是講政治、二是敢擔當、三是抓人才、四是強奮斗、五是帶隊伍。

  參會人員用熱烈的掌聲對市委組織部的決定表示堅決擁護,并對謝院士32年來對集團發展做出的貢獻表示了衷心的感謝,對新任董事長、黨委書記胡承啟同志的到來表達了熱烈的歡迎。

QQ截圖20190605153902.jpg

浙江快乐12预测号码推荐