當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 學習培訓
【市政集團】組織舉辦“生材網”使用技術培訓交流會
發布時間:2019-06-13  點擊數:

  6月13日下午,集團公司在研發中心305報告廳組織舉辦了《武漢市市政建設集團“生材網”使用技術培訓交流會》。會議邀請了湖北楚建易網絡有限公司董事長梅軍、常務副總經理萬成華、總工程師覃仕頂及部門負責人進行培訓授課及交流,集團各部門相關負責人,所屬各單位招標工作分管領導,總經濟師,招標采購部門負責人,項目招標采購相關人員等150余人參會。

  會上,湖北楚建易網絡有限公司覃總工介紹了“生材網”的基本情況、各類功能、特點和今后的發展趨勢,萬經理、韓部長及郝部長分別就集采的流程、優勢、效果及案例分析,“生材網”操作流程,招投標的法律風險與防范措施進行了專題培訓及交流活動,董事長梅軍做小結講話,介紹了“生材網”的發展歷程、經營合作情況及未來的展望,并感謝市政集團對楚建易公司的支持。

  本次培訓交流會的舉辦,進一步落實了航發集團2019年經濟工作會精神及市政集團黨委會關于建立網絡采購體系,強化招投標監管機制,防范法律風險,嚴把材料入口關,降本增效的工作要求,引導各單位規范內部招標采購程序,提升集團公司招標采購管理水平。(劉芬)

QQ圖片20190613144433.png

浙江快乐12预测号码推荐