當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 文件通知
武漢航空港發展集團有限公司財務決算審計機構遴選公告
發布時間:2019-11-15  點擊數:

  根據企業管理需要,武漢航空港發展集團有限公司(以下簡稱“航發集團”)將對本企業(含下屬單位)2019-2021年度報表審計工作公開選聘審計機構。我司將遵循公平、公正、公開的原則,擇優選取符合條件的社會中介機構,請具備相應資質的單位積極參與,同時按要求提供參選資料。有意參選單位,攜帶法定代表人授權委托書、經辦人身份證到我司財務部領取《參選須知》。

  一、項目名稱

  項目名稱:武漢航空港發展集團有限公司財務決算審計工作

  二、服務內容

  航發集團及其下屬單位財務決算審計工作。

  三、服務期限

  服務期限三年(2019年-2021年)

  四、服務要求

  審計機構應當在企業年度財務報表決算審計及國有資本經營預算決算審計報告規定上報時間前完成審計工作,并出具審計報告,提交相關財務決算專項說明、財務情況說明書及市國資委規定的其他資料;按市國資委統一要求配合航發集團填報年度財務決算久其軟件;配合市國資委完成審計報告的會審工作;按要求完成市國資委規定的其他相關事項。

  五、參選資格要求

  具有國家行業主管部門頒發的有效執業資格的單位,不得有以下情形:

  (一)未按規定通過有關部門年度檢驗的;

  (二)近三年內被行業主管部門、證券監管部門對其違規行為予以處罰的;

  (三)在承辦國有企業審計工作中出現過重大審計質量問題或不良記錄的;

  (四)與我司存有利害關系的;

  (五)根據審計服務的實際情況需要規避的其他情形。

  六、報名地點及截止時間

  請參選單位持參選函(格式附后),于2019年11月19日17:30點前到我司武漢經濟技術開發區春曉路6號武漢市市政建設集團大樓1903室報名并領取《參選須知》。

  七、聯系方式

  聯系人:楊先生 電 話:65660238 13971199069

 

文件類型: .docx 參選函格式.docx (12.95 KB)

  2019年11月15日

浙江快乐12预测号码推荐