當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 文件通知
武漢航發星辰產業發展有限公司關于遴選管理咨詢服務單位的公告
發布時間:2019-11-14  點擊數:

  根據業務需要,武漢航發星辰產業發展有限公司擬開展”十四五”發展戰略規劃編制項目,需公開遴選管理咨詢服務單位,請具備相應資質要求的管理咨詢服務單位積極參與。現將遴選事項公告如下:

  一、咨詢服務工作內容

  根據集團公司相關指導意見,結合武漢航發星辰產業發展有限公司自身發展需求,明確公司發展定位,制定公司“十四五”發展戰略規劃。具體報告內容為:

  1、發展現狀與發展環境。(包括基本情況、發展環境分析、自身競爭力分析(優勢、核心競爭力、問題及短板等)

  2、發展戰略及指導思想。(包括發展戰略、發展指導思想、發展思路等)

  3、遠期目標及規劃。(其中包括2022年遠景規劃目標(規模、經營、排名等)、業務發展規劃(年度分解目標、重大項目、重要業務發展規劃))

  4、保障措施。(為實現目標所采取的各種措施(包括商業模式、管理、改革、人才、資源保障等各方面工作))

  二、參選資格條件

  1、參選單位須是在中國境內注冊,具有獨立法人資格及相應經營范圍,且上年度年檢合格。

  2、參選材料中需附法定代表人授權委托書原件及受委托人身份證復印件。

  3、參選單位基本情況:包括參選人簡況、營業范圍、資質情況、質量管理認證情況、企業信譽等。

  4、已完成或正在履行的類似戰略咨詢顧問服務經驗。(不少于5項,需附相關證明材料)

  三、參選文件編制格式

  包含但不限于以下資料。

  1、技術標

  (1)對本項目的實施方案和建議

  (2)對本項目難點分析

  2、商務標

  (1)法定代表人身份證明

  (2)法定代表人授權委托書

  (3)近五年的類似業績

  3、經濟標

  低于上限價的預算表。(預算表見附件)

  四、預算:上限價為30萬元。

  五、參選文件提交要求

  參選文件提交一式兩份,一正一副,文件資料必須密封,在封口加蓋公章,所有材料均應加蓋單位公章。

  六、評分標準

  1、本次遴選采用評分制,參選單位提供相應參選文件,由評委進行打分,并按得分由高到低進行排名,排名第一的單位為中選單位。

  2、評分細則

項目
分值
評分標準
企業資質
 
10分
1) 具有管理咨詢營業范圍,得5分;
2) 獲得行業協會頒發的行業排名前10獎項,得4分;
3) 其他獎項,得1分。
類似工作業績
 
15分
服務過政府投融資平臺公司、戰略管理咨詢項目。(少于5家,不得分;達到5家,得10分;每增加1家,加1分,最高至15分)
項目工作組的資格與經驗
 
15分
項目組中擁有管理咨詢項目經驗的成員,1人次加5分;滿分15分;
管理咨詢服務方案
35分
1) 管理咨詢服務方案內容全面、工作流程清晰、任務分解合理,得1-10分;
2) 項目需求理解清晰、分析透徹,得1-10分;
3) 項目組織管理和質量保證措施到位,1-10分;
4) 項目售后服務措施到位,1-5分。
咨詢服務報價
 
25分
根據項目范圍按照管理咨詢實施內容分內容進行報價,分內容報價匯總為本次咨詢服務的商務報價。商務報價還應包括因管理咨詢項目產生的其他一切含稅費用(差旅費、住宿費、餐費等,含稅費)。
報價分的計算方法如下:
1、滿足招標文件要求且預算金額最低的投標報價為評標基準價(D),其價格分為滿分(25分);
2、其他合格投標人的投標報價為V,得分按如下公式計算:投標報價得分=(評標基準價D/投標報價V)×25

    七、參與方式

  1、請參選單位于2019年 11 月 18 日17:30點前,攜帶法定代表人授權書原件、委托人身份證復印件、被委托人身份證原件及復印件并加蓋公章,到我公司獲取遴選文件。

  2、請參選單位于2019年 11 月 22 日9:00點前將密封完整的參選資料提交至我司綜合管理部,逾期送達或者未送達指定地點的參選文件,我司不予受理。

  八、聯系方式

  招標人:武漢航發星辰產業發展有限公司

  聯系人:李先生

  聯系電話:13986121737

  聯系地址:武漢市黃陂區盤龍城奧特萊斯縱橫奧萊酒店712室

  武漢航發星辰產業發展有限公司

  2019年11月14日

附表:

 

投標報價表
 
項目名稱:

序號

項目內容

單價(元)

總價(元)

備注

1

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

投標總價(元)

 

投標單位全稱(蓋單位公單)

 

投標單位法定代人或授權代表(簽字)

注:1.所有價格應按"響應文件"中規定的貨幣單位填寫;
2.投標總價應為以上各分項價格之和;
3.本表格僅為指導性范本,投標單位應根據項目具體情況進行調整。

  

 

浙江快乐12预测号码推荐