當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 生產經營
市政集團董事長張國強一行蒞臨道排公司調研指導
發布時間:2019-11-15  點擊數:

  11月14日上午,市政集團黨委書記、董事長張國強率集團總經理何勇、總會計師熊俊、紀委書記高萍、副總經理楊新和總工程師肖銘釗等領導一行蒞臨道排公司調研指導。集團經營公司、管理公司、財務公司、結算中心和綜合辦公室負責人陪同,道排公司領導班子及中層骨干參加調研會。

微信圖片_20191115001153.jpg

  會議由集團總經理何勇主持。會上,道排公司黨委書記、董事長王洪偉針對公司2019年工作情況及2020年發展思路向集團領導進行了詳細匯報。公司各分管領導就分管工作進行簡要匯報。近年來,道排公司全體干部職工在集團公司的正確領導和大力支持下,堅持以黨建為統領,在認清形勢,把握重點,不斷探索工作方法同時,一直緊密圍繞公司“一精神五理念十二心”,團結進取、攻堅克難,進一步解放思想、扎實工作,實現了企業較為健康快速的發展。

  集團公司領導班子成員和各部門負責人十分關心道排公司發展,并從實現全員經營、打造專業特色、提高安全意識、提升技術質量、完善成本控制、加強人才建設、加大企業宣傳等方面提出了具體建議和意見,為道排公司的發展指明了方向。

  張董事長對道排公司一直以來的工作給予了充分肯定,通過與領導班子、中層干部交流探討,表達了對道排公司今后發展所給予的厚望。會議最后,張董事長作重要講話,就道排公司下一步如何謀求高質量發展提出了六點要求:一是堅定企業信心。要找準自身戰略定位,勇于把握轉型期機遇,積極謀求高質量發展;二是堅持“三個標準”。要敢于追求特級標準,行業最高標準,對標央企標準,精益求精,不斷提升競爭力;三是堅決做大市場。要以專業精神開拓外埠市場,積極跟進做好二次經營;四是強化基礎工作,抓好內控管理。要將技術質量、科技創新、生產安全、財務管理和預結算等工作進行統籌規劃,不斷創新機制,用創新撬動經濟杠桿;五是加強黨建引領。將“不忘初心、牢記使命”主題教育貫穿企業工作始終,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;六是強化領導班子責任擔當。要不斷鞏固責任意識,圍繞今年目標全力沖刺,做好收官工作,積極謀劃明年發展。

  最后,道排公司黨委書記、董事長王洪偉代表公司對張董事長及在座各位領導、相關部門的指導意見表達由衷感謝,并表示將嚴格按照集團統一部署,全力以赴、齊心協力完成2019年責任目標,為公司2020年高質量發展邁出堅實步伐。

浙江快乐12预测号码推荐