當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 生產經營
集團公司副總經理肖典鰲蒞臨科研公司指導調研
發布時間:2019-11-12  點擊數:

  為深入了解2019年度科研公司各項工作目標及經濟指標完成情況,幫助基層解決高質量發展過程中的系列問題,11月8日上午,集團公司黨委委員、副總經理肖典鰲、人力資源部部長溫榮幸蒞臨科研公司調研指導工作。公司領導班子及中層干部參加會議。

DSC_5262.JPG

  會上,公司總經理羅啟軍匯報了2019年工作完成情況及2020年工作目標計劃,著重在經營業務、設計任務、人才引進、技術創新、黨務工作等方面作了詳細情況匯報。董事長黃小霞報告了公司處于高速發展階段在關鍵節點上凸顯出來的問題,主要在高素質人才引進、資質維護及EPC項目管理模式推進方面還存在一定困難,希望集團領導能夠進一步給予關心與支持。

DSC_5265.JPG

  肖總對科研公司取得的各項成績給予充分肯定,并對公司下一步發展寄予了厚望。肖總表示,科研公司2020年目標營業收入及經營合同額要爭取更上一層樓,還需在以下四個方面下功夫:一是要繼續維護集團各項資質的延續升級,保證資質所需人才及業績的積累;二是要加快推進機構改革,完成績效考核辦法的修訂工作;三是要加快人才引進,制定具體詳細的招聘要求及計劃;四是要注重設計成果質量的提升,與各大設計院加強交流學習,強化設計任務合作。

浙江快乐12预测号码推荐