當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 生產經營
集團公司副總經理賈永勝調研建設公司
發布時間:2019-11-08  點擊數:

  11月7日上午,集團公司副總經理賈永勝率集團企管部、安環部、規劃部、土地儲備中心部門負責人調研建設公司。建設公司領導班子及全體員工參加調研會。

  會上,建設公司總經理王定軍就2019年平臺項目建設及相關重點工作完成情況、存在的問題、下步工作思路作了全面匯報。公司各分管領導就分管工作作簡要匯報。隨后,集團企管部、安環部、規劃部、土地中心相關負責人從各自分管的工作出發,對建設公司各項工作提出了寶貴的建議和意見。

  會議最后,航發集團副總經理賈永勝對建設公司班子建設、工程建設管理等相關工作給予了高度肯定,并就公司今后加強自身建設,加快公司發展提了四點要求:一是加強作風建設,恪守政治規矩,用好主題教育成果,進一步提升工作積極性、主動性、責任心,為集團的高質高量發展貢獻力量;二是加強能力建設,加強公司人員業務學習培訓,培養綜合型人才,服務好集團平臺項目;三是加強公司內控管理,完善相關管控措施,及時解決前期和生產過程中產生的相關問題;四是與集團相關部門加強對接,積極謀劃明年工作,為起步開局打好基礎。

浙江快乐12预测号码推荐