當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 生產經營
集團公司黨委副書記劉志學一行調研環境公司
發布時間:2019-11-07  點擊數:

  11月7日上午,按照基層單位調研工作部署安排,集團公司董事、黨委副書記劉志學率集團黨群工作部及市政集團經營公司、管理公司相關負責人調研環境公司。公司領導班子成員、機關部門及分公司負責人參加調研會議。

  會上,環境公司黨委書記、董事長孟新重點匯報了2019年工作完成情況、發展中存在的主要問題以及下一步發展思路;公司各分管領導就分管工作進行了簡要匯報。集團公司黨群工作部,市政集團經營公司、管理公司相關負責人從各自分管工作出發,對環境公司黨建工作、經營拓展、生產管理等工作提出了建設性意見。

  劉書記在聽取匯報后,對環境公司取得的各項成績給予充分肯定,并對公司下步發展提出了具體要求:一是積極主動作為,提升綜合實力。公司領導班子要帶領全體干部職工主動自我加壓、積極求新求變,奮力提升企業綜合實力,形成搏擊市場的核心競爭力;二是激發隊伍活力,提升隊伍素質。要優化人才結構,通過勞動競賽、崗位練兵、技能比武等方式,提高員工單兵作戰能力和整體素質,為高質量發展打牢根基;三是勇于乘勢而上,實現跨越發展。要搶抓機遇,順勢而為,在不折不扣完成年度目標的同時,科學謀劃好2020年和“十四五”發展規劃,實現企業高質量發展新的跨越。

DSC_0019.JPG

浙江快乐12预测号码推荐