當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 生產經營
集團公司副總經理賈永勝調研橋梁公司
發布時間:2019-11-07  點擊數:

  11月6日下午,集團公司副總經理賈永勝率集團企管部、安環部、經營公司、管理公司相關負責人調研橋梁公司。公司領導班子、機關各部門及基層單位負責人參會。

  會上,公司黨委書記、董事長就公司2019年生產經營各項重點工作完成情況、存在的問題及后期發展方向等內容作全面匯報。公司各分管領導就分管工作作簡要匯報。隨后,集團企管部、安環部、經營公司、管理公司相關負責人從各自分管的工作出發,對橋梁公司發揮市政特長、挑戰多元化發展的道路提出了建設性意見。

  會議最后,賈總對橋梁公司班子建設、生產經營管理和發展意識表示了高度肯定,對公司在今后發展中,如何發揮專長優勢抓住市場機遇,做好企業高質量轉型以及拓展外地市場提出了五點要求:一是加強黨建工作,增強政治定力,恪守政治規矩,用好主題教育成果,為企業的持續健康發展保駕護航;二是謀劃高定位,挑戰新市場,做到打好“橋”牌,做好“水”文章,努力謀求企業的高質量多元發展;三是謀求高效益,以經營為龍頭,以生產、質量、安全、管理為基礎,以內控管理為抓手,實現企業效益的最大化;四是加強人才隊伍建設,重點引進結構、水環境等專業人才,優化企業人員結構;五是全面梳理2019年的各項工作完成情況,力爭完成年度指標,同時謀劃好2020年各項工作。

360截圖20191107145209036.jpg

[s]360截圖20191107145227133.jpg

浙江快乐12预测号码推荐