當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 生產經營
集團公司紀委書記王衛東一行蒞臨調研隧道公司
發布時間:2019-11-07  點擊數:

  11月6日上午,集團公司紀委書記王衛東一行赴隧道公司地鐵11號線3期葛店項目調研,市政集團副總經理楊新、隧道公司經理蔡兵華等人陪同。王書記在明挖段觀看了“武鄂一號”盾構機掘進情況、盾構場地標準化布置,并在葛店南站現場聽取了葛店南站進度、質量、安全文明施工標準化建設情況的匯報。他對葛店項目部標準化建設、施工現場安全標準化建設、場地文明施工標準化建設給予了充分肯定,并指出,葛店項目作為隧道公司最大的地鐵項目,項目快速上場、結構快速封頂、盾構快速下井始發,安全文明施工及質量標準化高;在后續盾構掘進過程中,還需繼續加強質量管控,努力提升項目安全文明標準化建設,在確保安全的前提下合理籌劃,確保葛店南站車站年前封頂。

  隨后,王書記又赴公司豹子溪生態廊道項目調研,在了解項目概況和高新區重點項目指揮部情況后,對現場工作開展情況表示肯定,并對后續重點工作進行了相關部署。

  下午,王書記蒞臨隧道公司機關開展調研。集團監察審計部部長曾愛霞、管理公司經理田志武、經營公司經理牛正可陪同調研,隧道公司領導班子、機關中層骨干人員參加調研會議。會上,公司黨委書記楊新匯報了隧道公司的基本情況,公司經理蔡兵華就公司年度目標完成情況和明年計劃、目前存在問題等方面進行了匯報,部分領導班子成員就各自分管的領域進行了匯報。王書記對隧道公司班子建設、項目管理、成本控制、隊伍建設等方面予以了肯定,并對公司下一步發展提出了五點指導意見:一是堅持走高質量發展之路,調整發展思路,進一步提高效益;二是堅持走專業化發展之路,繼續以地鐵地下空間等為主業開展生產經營;三是堅持走復合發展之路,在現有項目的建設過程中注重人才的培養,努力擴大市場份額;四是走人才支撐發展之路,重視專技人才的引進,優化人才結構,適應企業發展和市場環境的變化;五是堅持走出去發展之路,拓展外埠市場,謀劃好下一步的各項工作。(林心笛)

浙江快乐12预测号码推荐