當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 生產經營
【機場高速公司】公眾號實現紙質發票電子化
發布時間:2019-05-31  點擊數:

  5月29日,通行S18收費站的車輛開具電子發票成功,標志著機場高速公司公眾號實現了紙質發票電子化。

  與傳統機打發票相比,移動支付電子發票節約交易成本,通過應用移動支付電子發票,公司每年將減少使用幾百萬張紙質發票,有效促進機場高速提質增效。開具電子發票的流程是:司乘關注機場高速公司公眾號后,點擊選擇“開具發票”,微信用戶可輸入商戶訂單號,支付寶用戶可在賬單中截屏訂單信息上傳,銀行卡用戶用支付卡號后四位+車牌號替代商戶訂單號,再填寫個人信息后可開具發票。

  紙質發票電子化,降低了公司運營成本和收費員工作強度,提高了車輛通行效率,有效提升機場高速通行能力和服務水平,司乘通行體驗感顯著增強。

  目前,機場高速公司一通道S18收費站智能化無人收費系統經過工作人員不斷完善優化,系統運行愈發穩定高效,掃碼支付“秒讀”繳費,車輛平均過站時間比人工車道縮減10余秒,大幅提高車輛過站速率,司乘的每一次過站都能感受到越來越便捷的通行體驗。(劉威 陳航)

浙江快乐12预测号码推荐