當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 科技創新
集團技術中心在湖北省企業技術中心2019年評價工作中獲評“優秀”
發布時間:2019-11-13  點擊數:

  近日,從《省發展改革委辦公室關于公布省企業技術中心2019年評價結果的通知》(鄂發改高技[2019]126)獲悉,武漢市政集團企業技術中心在湖北省企業技術中心2019年評價工作中獲評“優秀”。

  本次評價工作由省發改委委托第三方機構進行,在500多家省級企業技術中心中,僅有29家單位評價得分在90分以上,評為優秀,集團企業技術中心近兩年來的工作得到了相關部門的充分認可。

  作為一家以市政基礎設施工程為主要產業的建筑施工企業,集團多年來積極適應社會、市場的需求,堅持以科技創新為生產推動力,持續投入科研經費,開發了一系列具有自主知識產權的新產品、新技術,為企業擴大生產規模,搶占市場份額提供了有力支撐。截止目前,集團累計擁有授權專利166項,其中發明專利46項,實用新型專利120項;累計編寫企業工法261篇,其中省級工法104篇,國家級工法7篇;獲國家、省、市級科技進步獎30項,其中國家科技進步二等獎3項。集團于2018年被認定為國家高新技術企業。

  集團企業技術中心將繼續圍繞創新驅動發展戰略,在技術創新決策、科研組織、創新平臺建設、成果轉化和人才培養等方面開展好各項工作,為集團高質量發展貢獻科技力量。

浙江快乐12预测号码推荐