當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 科技創新
2019年度集團公司工藝視頻大賽決賽成功舉行
發布時間:2019-10-23  點擊數:

  10月22日下午,由市政集團主辦的2019年度武漢航空港發展集團工藝視頻大賽(決賽)在研發中心305報告廳隆重舉行。大賽共歷時六個月,經過宣傳發動、視頻拍攝、申報初審和公開評選等階段,最終有來自城建公司、機施公司、路橋公司、橋梁公司、隧道公司、道排公司、環境公司等7家單位的13項視頻作品入圍決賽。

  此次大賽邀請了武漢市市政工程質量監督站副站長唐傳政、武漢市水務工程質量安全監督站教授級高工魯罕、武漢大學教授高睿、中鐵十一局集團有限公司副總工程師張旭東、武漢市政工程設計研究院教授級高工張守城共5位專家擔任評委。航發、市政集團領導層、總部部門及所屬各單位領導、技術骨干共180余人到場觀賽。

  航發集團董事、市政集團董事長張國強為大賽開幕致辭。張董事長指出,施工工藝技術的革新和精細化管理水平的提升日益成為增強企業核心競爭力,踐行高質量發展戰略的重要倚重,此次工藝視頻大賽是縱深推進集團工程質量提升三年行動計劃,全面落實集團2019年“質量月”活動要求的重要舉措。希望集團專業技術人員秉持“初心在方寸,咫尺在匠”的工匠精神,借助集團公司的平臺和資源優勢,刻苦鉆研、勇攀高峰,用新思維、新觀點、新辦法推動工藝革新和技術創新,以切實行貫徹“不忘初心、牢記使命”主題教育指示精神,為企業高質量發展注入創新動力。

  大賽分為播放參賽視頻、評委和觀眾現場打分、評委點評等環節,各參賽作品通過內容的完整性、合規性,視頻的真實性、觀賞性和效果的顯著性等方面的情況一決高下。最終,橋梁公司的《桁架式雙號梁架橋架設頂制小箱梁施工工藝》榮獲一等獎;機施公司的《鋼箱梁澆筑式瀝青混凝土鋪裝施工工藝》、道排公司的《水生植物種植施工工藝》、路橋公司的《整體式液壓不銹鋼模板預制箱梁施工工藝》榮獲二等獎;隧道公司的《地下連續墻施工工藝》、《MJS工法樁施工工藝》和城建公司的《激光整平機混凝土墊層施工工藝》等五項作品榮獲三等獎。

DC6316CC4BE05C7959B76BD7172234FC.JPG

7X6A7565.JPG

浙江快乐12预测号码推荐