當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 科技創新
集團組織舉辦2019年QC小組活動成果發布會
發布時間:2019-04-05  點擊數:

  4月2日,集團公司在研發中心304和306會議室舉辦了2019年QC小組活動成果發布會,會期一天。集團副總工程師鄧利明、市政集團總工程師肖銘釗,各子分公司總工程師、技術質量部、QC小組代表等共150余人參會。

  本次共有57項QC成果參加發布,成果數量再創新高。經過激烈的角逐,機械化公司篤行QC小組的《縮短既有盾構旁巖溶區樁基成孔時間》和橋梁公司航飛QC小組的《研究提籃拱橋裝飾整體提升方法》獲得一等獎;城建公司思睿QC小組的《提高夾軌器式頂推鋼箱梁一次驗收合格率》、隧道公司盾構QC小組的《提高小型盾構機小半徑曲線段施工質量》等8項成果獲得二等獎;城建公司青年QC小組的《降低塔式起重機鋼絲繩損壞次數》和機械化公司探索QC小組的《降低暗挖隧道爆破施工對中隔壁的破損率》等10項成果獲得三等獎。

  同時,道排公司獲得發布會最佳組織獎;道排公司逐夢起航QC小組的《提高城市道路檢查井蓋與路面平整度》、《提高城市道路檢查井蓋與路面平整度》被評為最佳發布獎;機械化公司極速光QC小組的《提高光谷南延工程BIM建模效率》和橋梁公司航飛QC小組的《研究提籃拱橋裝飾整體提升方法》被評為最佳制作。

  集團公司將篩選優秀的QC成果推薦到省、國家級的交流平臺進行展示,并持續組織開展QC活動,深入推進所屬各單位的技術質量工作,進一步提升企業的施工精細水平、管理效率和創新能力。

QQ圖片20190408094901.jpg

浙江快乐12预测号码推荐