當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 金融財務
河嶼控股創始人陳博文講授企業金融實務
發布時間:2019-11-05  點擊數:

  11月5日下午,河嶼控股創始人陳博文及其核心團隊成員蒞臨我司,以“企業金融實務”為題給大家帶來了一場精彩的專題講座。講座由集團總會計師王文珊主持,航發集團、市政集團兩級總部財務和融資人員、所屬各單位財務管理人員一同聆聽了講座。

  陳博文曾任職于波士頓PPR公司(從事不動產數據分析),后期在美國評級業務的先驅穆迪公司( Moody’s Investors Services ),從事資產定價波動率模型的研發,被譽為“ 最具潛力分析師”。回國后從事在不動產相關領域投資的研究和實踐,加入全國百強地產企業負責相關投融資工作,包括創新融資、項目并購及上市籌備等,累計管理規模近百億。于2016年創立河嶼控股至今。擁有十分豐富的實踐經驗和理論研究水平。

  講座從產業基金、債轉股基金、應收賬款ABS、地產融資四個方面,為大家介紹了多種創新型融資工具和豐富的應用案例。期間,大家就各公司的具體問題進行了踴躍提問,陳博文給予了非常專業的解答。他的報告深入淺出、理論融入實踐,讓在座人員獲益良多。本次專題講座對集團公司下一步探索、拓寬、創新融資渠道,實現融資方式多樣化、企業發展產業化具有重要的前瞻性和指導性意義。

微信圖片_20191105170656.jpg

浙江快乐12预测号码推荐