當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 績效管控
【橋梁公司】對標找差距 考核促提升
集團召開2018年年中考核會
發布時間:2018-08-16  點擊數:

  8月14日上午,集團公司黨委副書記、工會主席劉志學帶領考核組一行8人對橋梁公司領導班子和班子成員2018年1-7月各項目標任務情況進行綜合考核,公司領導班子成員、公司中層干部共計40人參加了會議,會議由公司董事長、黨委書記邢小東主持。

  考核組組長劉書記在會上作了動員講話,對此次考核作了說明,并就做好考核工作提出了具體要求。他指出,年中考核既是對一個單位領導班子的全面了解,也是對每一個領導干部的全面了解。全體參會人員要本著對事業負責、對組織負責、對單位、對干部負責的態度,對照目標導向、職責導向、問題導向、戰略導向的要求,對照領導班子和領導干部述職的情況,實事求是地反映工作項目的真實情況,客觀公正地評價領導班子和領導干部,對成績不夸大,對問題不隱瞞,做到公平、公正、公道。

  會上,公司領導班子和領導班子成員對2018年上半年目標任務完成情況、廉潔自律情況、采取的工作措施及成效、工作中的不足和薄弱環節、今后的工作思路等方面進行了總結。全體參會人員對照考核評價內容和標準,認真思考和填寫測評表格,對各參評領導班子成員作出了客觀評價。隨后,考核組與公司領導班子成員和部分中層干部進行了個別談話,了解公司領導班子履職盡責情況,并對責任目標相關資料進行了現場檢查。(圖/文 萬秀琴)

[s]159A8098_副本.jpg

[s]159A8093_副本.jpg

浙江快乐12预测号码推荐