當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 績效管控
【隧道公司】召開2018年年中領導班子和班子成員述職考核大會
發布時間:2018-08-15  點擊數:

  8月15日上午,公司2018年年中領導班子和班子成員述職考核大會在市政大樓304會議室召開。集團董事、黨委副書記、工會主席劉志學率考核組一行出席會議,公司領導班子成員及全體中層干部參加會議。會議由市政集團董事、副總經理,公司黨委書記楊新主持。

  集團黨群工作部部長沈培榮宣讀了公司干部任職文件。

  劉志學發表講話,對公司近年來經營發展取得的成績表示充分肯定,對公司領導班子的工作能力、工作業績和個人品質高度認可,并就本次考核工作提出三點要求:一是要充分認識本次考核工作的重要意義,真正考準、考實領導干部的工作實績和德才素質;二是要從考核組織、考核對象、考核權重比、考核內容上,全面把握考核工作的主要特點;三是要實事求是、嚴肅認真、嚴守紀律,嚴格落實本次考核工作的相關要求。

  楊新代表公司領導班子圍繞落實集團決策部署情況、目標任務完成情況、完成不理想的工作事項、下步工作計劃等方面作了述職述廉報告,領導班子成員分別作了個人述職述廉報告。會議還進行了民主測評和個人談話。(侯婭)

浙江快乐12预测号码推荐