爆破公司
公司簡介

武漢爆破有限公司系武漢航空港發展集團有限公司全資子公司,專業從事工程爆破設計施工、安全評估、安全監理及相關技術服務,具有公安機關頒發的爆破作業單位許可證(營業性)一級資質。公司系中國爆破行業協會副理事長單位、湖北省工程爆破協會理事長單位。


公司成立二十余年來,累計安全、高效完成各類爆破工程五百余項。其中,2002年11月在武漢卷煙廠煤鍋爐房爆破拆除工程中,率先引入“綠色環保爆破”新理念,采用多種技術措施控制爆破粉塵取得良好降塵效果;2004年1月采用“雙向雙次折疊”爆破技術成功拆除武漢陽邏100m鋼筋混凝土煙囪,系國際上首次成功實施的百米級鋼筋混凝土煙囪“雙向折疊”爆破工程;2007年12月采用“雙向三次折疊”爆破技術成功拆除武漢王家墩商務區兩棟19層框-剪結構樓房,系國際上首次成功實施的高層樓房“雙向三次折疊”爆破工程;2013年5月成功爆破拆除的3.5km武漢沌陽高架橋,是目前世界上一次性整體爆破拆除的最長橋梁;2016年7月成功爆破拆除的青海橋頭鋁電公司2座180m煙囪、4座70m冷卻塔、14萬㎡廠房,是目前世界上一次性爆破規模最大的工業建筑群拆除工程;2017年1月成功爆破拆除的武漢漢口國際濱江商務區19棟樓房,是目前世界上一次性爆破規模最大的民用建筑群拆除工程。

公司始終堅持“科技強企”發展理念,依托“產學研”平臺,取得了多項具有國際領先水平的科技成果:獲國家科技進步二等獎2項,湖北省科技進步一等獎3項,中國工程爆破協會科技進步特等獎1項、一等獎5項;獲授權發明專利5項,取得軟件著作權7項,編寫國家級工法3部,省級工法8部,累計在國內外學術會議和核心期刊發表論文近百篇。公司2011年被認定為“高新技術企業”;2012年被評為“武漢市十大科技創新突出貢獻企業”。公司先后榮獲“武漢市和諧企業”、“武漢五一勞動獎狀”等榮譽稱號。

管理動態
浙江快乐12预测号码推荐