隧道公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 隧道公司 > 員工之家
享受“足”夠快樂 風采盡在“足”下
發布時間:2019-07-15 17:14:21  點擊數:

  7月14日下午5點,隧道公司二分公司邀請三分公司、盾構分公司在漢口江灘足球場開展足球友誼賽。

  簡短的入場儀式后,隨著裁判的一聲哨響,比賽正式開始。身著紅色足球服的三分公司球隊率先進入狀態,短短十分鐘,直接破門得分,瞬間點燃了場旁觀看助威的熱情。比賽分上下半場進行了50分鐘,二分公司和盾構分公司聯隊以一分之差惜敗。在歡快的氣氛中,雙方隊員互相握手致意。

  二分公司和三分公司承建的項目多為軍運會重點工程,分公司員工放棄休息機會,搶晴天、戰雨天,一門心思投入到生產任務當中,如期完成了各項節點目標。近期,各軍運會項目建設均進入尾聲,舉辦一場足球友誼賽正當其時。足球賽讓員工們在緊張的工作之余放松身心,感受集體的力量和溫暖,增強了各分公司之間的相互溝通和了解,加強了員工鍛煉身體和團隊合作的意識,為公司發展營造了陽光自信、充滿朝氣和敢于拼搏的濃厚氛圍。(聶孫慧君)

浙江快乐12预测号码推荐