隧道公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 隧道公司 > 員工之家
心系患病職工 愛心點亮希望
發布時間:2019-07-05 16:52:44  點擊數:

  病魔無情,“隧道”有愛。7月4日上午,隧道公司黨委副書記、紀委書記陳昌紅一行人前往同濟醫院探望患病職工高慶國,轉達了公司領導和職工們對他的關心和慰問,并親手將募集到的捐款55000元交到他手中,鼓勵他要樹立戰勝病魔的信心,安心治病,早日康復。高慶國及家屬對公司領導、同事們的幫助和關心表示衷心感謝。

  高慶國是隧道公司的一名老職工,業務素質過硬、專業能力強,在工作中兢兢業業、吃苦耐勞,是年輕人學習的榜樣。2018年底,他因身體不適在同濟醫院檢查后被確診為骨髓瘤,現正在醫院接受治療。高昂的治療成本、巨額的醫藥費使原本幸福的家庭不堪重負。公司工會在得知情況后,于第一時間發出了《愛心捐款倡議書》,號召干部職工積極參與愛心募捐活動。公司領導率先垂范、帶頭捐款,其他職工也紛紛伸出援助之手。

  捐款有價,愛心無價。這筆捐款承載了公司全體職工濃濃的關愛與情誼,帶去了全體職工深深的祝福與希望,充分體現了公司對職工的高度關懷和全體職工的溫暖真情。(向康雯)

浙江快乐12预测号码推荐