隧道公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 隧道公司 > 管理動態
公司周平鋒勇奪武漢市第二十一屆職業技能大賽工程測量比賽冠軍
發布時間:2019-12-09 10:28:26  點擊數:

  近日,由市總工會主辦、武漢航空港發展集團承辦的武漢市第二十一屆職業技能大賽工程測量項目圓滿落下帷幕,隧道公司職工周平鋒、郝青云分獲決賽第一名、第九名的好成績!

  本次施工測量技術技能比賽由應知(理論考試)和應會(現場操作)兩部分組成,應知考試成績在前35名的選手才有資格參加應會部分的決賽。11月29日,在武漢交通職業學院比賽場上,圍繞閉合水準測量、導線點的平差測設以及內業計算等項目,來自全市多家單位的35名決賽選手現場展開了激烈角逐。最終,以初賽第一名成績進入決賽的隧道公司選手周平鋒不負眾望,成功摘得桂冠。

  本次測量技術大賽為參賽選手提供了施展才華、展現自我的舞臺,也為從業人員提供了相互交流學習的寶貴機會,對激發測量人員工作的積極性、主動性和創造性,提升測量人員的勞動技能和綜合素質,助力集團優質工程建設起到了積極的推動作用。(董曉麗)

浙江快乐12预测号码推荐