隧道公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 隧道公司 > 管理動態
航發集團領導蒞臨隧道公司葛店項目檢查安全文明施工標準化建設落實情況
發布時間:2019-11-19 17:23:09  點擊數:

  11月19日上午,航發集團黨委副書記劉志學、市政集團董事長張國強、航發集團副總工程師鄧利明、市政集團總工程師肖銘釗及市政集團總經辦、工程管理公司等一行領導蒞臨隧道公司葛店項目檢查安全文明施工標準化建設落實情況。隧道公司經理蔡兵華,副經理呂遠、吳斌、陳曦,一分公司經理張耀東,盾構分公司常務副經理王偉華、葛店項目經理曲來陪同檢查。

  集團領導一行首先在明挖段及葛店南站現場檢查盾構工區及車站工區安全文明施工標準化建設,隨后在項目部會議室聽取了項目安全文明標準化建設工作情況的匯報。會上,航發集團黨委副書記劉志學對葛店項目安全文明施工標準化建設的相關工作給予了充分肯定,他要求項目珍惜投入、厲行節約、開源節流、做好精細化管理。會議最后,張國強董事長對下一階段工作進行了部署,要求隧道公司做市政集團標準化建設的旗幟,樹地鐵標準化建設的標桿,勇擔市政集團在地鐵行業的重任,把安全管理擺在項目管理第一位,做好項目的宣傳創新。(周醒)

浙江快乐12预测号码推荐