隧道公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 隧道公司 > 管理動態
地鐵11號線三期葛店段項目第一臺盾構機順利始發
發布時間:2019-10-30 16:00:13  點擊數:

  10月30日上午8點58分,由武漢市政集團隧道工程公司承建的武漢地鐵11號線三期葛店段項目第一臺盾構機正式始發,標志著該項目進入全面大干階段。

  左嶺站~葛店南站盾構區間線路長3.1km,采用4臺土壓平衡盾構機掘進。葛店項目快速上場、跑步前進,區間明挖段作為盾構始發場地從進場到結構封頂僅用3個月,第一臺盾構機的組裝調試克服國慶、軍運會各項限制要求等困難,在公司領導及各部門支持及項目全體員工努力下,按照節點要求完成始發,為剩余3臺盾構機始發開了好頭。

  盾構始發儀式之后,該項目部組織班組各班組工人對近期發生的安全事故及盾構機掘進過程中需注意的安全事項進行了宣講及教育。左嶺站~葛店南站區間盾構掘進將堅持“安全為前提,質量為保證,進度為根本”的原則進行管理,確保盾構區間順利貫通。(周醒)

圖片1.jpg

圖片2.jpg

浙江快乐12预测号码推荐