當前所在位置:首頁 > 黨群工作 > 紀檢監察
炎炎夏日送清涼 親切關懷保安全
發布時間:2019-07-26  點擊數:

  7月26日,時值酷暑,烈日炎炎, 機場高速公司開展“不忘初心 牢記使命“主題教育—高溫慰問確保安全”活動,公司領導班子帶隊前往各中心收費站點、施工現場等,慰問高溫下堅守崗位的一線工作人員。

  領導們每到一處都向在酷暑中堅守工作的員工表示親切的慰問和真誠的感謝,詳細詢問了高溫作業中的安全防護措施情況,并叮囑大家要根據夏季特點強化安全意識,同時更要合理安排好工作、飲食和休息時間,切實做好高溫期間的防暑降溫工作,確保一線員工度過一個安全、衛生、清涼的夏季。員工們見到公司領導前來看望慰問都認真匯報工作情況,紛紛表示會努力工作確保運營和生產安全。

  “烈日正當頭,涼意滲心懷”公司領導送去的不只是清涼,帶給大家的是親切的關懷和有力的鼓舞。員工們在酷暑難耐的天氣下始終奮戰在各自的工作崗位上,認真踐行機場高速公司優良的工作作風,不忘初心、牢記使命,再創佳績。(龔春燕 胡雪蓓)

111.jpg

222.jpg

333.jpg

444.jpg

浙江快乐12预测号码推荐