當前所在位置:首頁 > 黨群工作 > 紀檢監察
【機場高速公司】認真開展第二十個黨風廉政宣教月活動
發布時間:2019-05-15  點擊數:

  為深入推進全市第二十個黨風廉政建設宣傳教育月活動,公司認真落實集團紀委關于宣教月活動的部署要求,精心謀劃,積極行動,迅速掀起宣教月活動熱潮。

  圍繞“深入學習黨章黨規黨紀和監察法,自覺踐行‘兩個維護’”主題,公司黨委、紀委通過集思廣益,制定了內容豐富、主題鮮明的活動方案,引導廣大黨員積極參與到宣教月活動中來,確保黨風廉政建設與推進公司中心工作有效結合。在5月份的總經理辦公會和黨風廉政建設專題會傳達了集團黨風廉政宣教月活動方案,并結合公司實際對宣教月活動進行了專項布置,對公司宣教月活動作出具體安排。要求認真開展《條例》《監察法》教育活動、深化拓展廉政主題文化、深入推進系列警示教育、多種形式地拓展延伸宣教月。各支部不拘一格創新《條例》、《監察法》學習方法,提倡黨員上微課。5月中旬將開展《員工違規違紀處分規定》知識測試,5月下旬將開展“鑄作風素質,迎軍運盛會”現場知識競賽等豐富有趣的宣傳學習活動,促進全體員工學習領會實質,入腦入心。

  公司將把黨風廉政宣教月活動作為推進全面從嚴治黨的重要抓手,努力做到宣教月活動與業務工作同部署、同推進、同落實,確保宣教月各項活動落地生根、取得實效。(周薇  祝欣)

浙江快乐12预测号码推荐