當前所在位置:首頁 > 黨群工作 > 共青團
航發集團團委一行到武陽項目開展基層團支部交流活動
發布時間:2019-11-15  點擊數:

  11月12日下午,航發集團團委副書記孫聰帶領航發下屬各單位團委書記及團干一行到路橋公司武陽高速項目開展基層團組織交流活動。路橋公司青年代表等共計30人參加。

  會本次活動圍繞“勇擔航發使命、奏響青春之歌”的主題,通過團支部工作匯報、青年職工代表講述成長歷程、團委書記現場解答等的形式,推動和促進武陽項目部的群團工作更好的融入項目生產建設中心,切實增強基層群團干部的務實工作能力,更好地引導青年職工樹立扎根基層的信心和增強干事創業的本領。參會代表們針對武陽項目“導師帶徒”實施、“青年突擊隊”建設等特點色工作進行深入探討,為基層團干架設橫向交流、取長補短的橋梁。

640.webp.jpg

  會上,航發集團團委副書記孫聰對武陽項目部團支部成立近兩年來的群團工作進行了肯定。他希望武陽項目部青年職工繼續保持飽滿的工作熱情,把“守初心、擔使命”的決心貫穿到“找差距、抓落實”的具體行動中。要樹立奮斗目標,實現自我價值;要提高政治站位,開闊眼界,高質量地加快生產建設步伐;要增強學習意識,養成終生學習的習慣,成為一名有擔當的復合型人才;要提高服務意識,主動作為,服務于現場,服務于生產;要增強廉潔意識,保持頭腦清醒,樹立廉潔底線;要保持良好身體狀態,規律作息,規律飲食。

  會后,與會人員一行前往武陽高速項目部K8標準化梁場進行參觀指導,在觀看新型液模板和梁場標準化施工后,團支書們對項目部制梁質量和外觀給予了充分肯定,并對武陽高速項目部攻堅任務的完成充滿信心與期待。

浙江快乐12预测号码推荐