當前所在位置:首頁 > 黨群工作 > 共青團
集團榮獲武漢市“五四紅旗團委”等三項榮譽
發布時間:2019-05-09  點擊數:

  5月5日,武漢市紀念“五四”運動100周年大會在武漢會議中心舉行,省委副書記、市委書記馬國強出席會議,向奮斗在全市各條戰線上的團員青年們致以親切問候,并對全市各行各業爭做走在時代前列的奮進者、開拓者、奉獻者的青年組織和先進個人予以表彰獎勵。集團團委榮獲2018年度“武漢市五四紅旗團委”榮譽稱號,下屬建設公司副總經理謝模紅榮獲武漢市“五四青年獎章”榮譽,下屬路橋公司項目經理安進新榮獲武漢市“向上向善好青年”榮譽稱號。

  集團黨委始終高度重視共青團工作,以黨建帶動團建,帶領共青團積極發揮團組織的先鋒作用組織開展迎軍運志愿服務、扶貧助老、愛心幫扶等一系列主題活動,得到社會各界的廣泛認可。在企業各條戰線上,處處活躍著青年員工的身影,涌現出了一大批先進青年典型。

  這是集團成立以來首次榮獲市五四紅旗團委榮譽,集團團委將以此表彰為契機,繼續按照黨委和上級團組織的工作部署和要求,全面貫徹黨的十九大精神,堅持黨的領導,堅持黨建帶團建、堅持依法治團,繼續保持良好的工作作風,腳踏實地、求真務實,團結帶領集團廣大團員青年以提質增效為中心,創先爭優,奮力開拓市場,深入推進科技創新,提升品牌優勢,勇爭武漢市國有企業高速度高質量發展排頭兵。

IMG_3537.JPG

浙江快乐12预测号码推荐