當前所在位置:首頁 > 黨群工作 > 共青團
【橋梁公司】喜迎團代會 同譜共青曲
----公司第二屆團代會勝利召開
發布時間:2019-03-22  點擊數:

  3月20日下午,公司第二屆團代會勝利召開,航發集團團委副書記劉芳、公司紀委書記趙利萍出席了此次會議,公司團委副書記馬良主持會議,30余名團員代表參加了會議。

  通過自由競選發言、無記名投票的形式,馬梅、朱夢遠等7位同志從15名團委委員候選人中脫穎而出,高票當選為新一屆團委委員。

159A1388.JPG

  紀委書記趙利萍代表公司黨委對當選公司新一屆團委委員的青年團員們表示熱烈祝賀并指出:一、加強組織建設,激發團組織活力。進一步健全黨建帶團建的工作機制,對團的工作做到思想上重視,政治上關心,工作上支持。二、提升服務意識,助力青年成長成才。積極開展青年員工教育培訓工作,結合企業發展需要和團員青年個性需求,組織廣大團員青年加強專業技能知識學習。三、樹榜樣定方向,加大崗位建功服務企業。圍繞發展需求,不斷創新活動載體,帶領青年員工建功立業,大力拓展團員青年工作融入服務企業的領域。

  航發集團團委副書記劉芳針對橋梁公司青年團員現狀,提出了三點建議:一、以戰略的眼光看待公司和自身的發展,傳承百年橋梁。在橋梁公司發展的關鍵時期,把握好時機,找準自身定位,不斷積累經驗,與公司一同成長。二、明確人生追求,積極主動加強學習。善于使用“青年大學習”、“學習強國”等線上學習軟件,充分利用零碎時間,不斷加強自身文化積累。三、團委工作服務企業。號召青年員工積極參加“十佳青年”、“百名人才”等人才選拔計劃,爭做“斜杠青年”,掌握多門核心技術。

  領導的諄諄教誨,讓在座的每一位年輕團員興奮不已,紛紛表示將不遺余力,做好本職工作,爭做有擔當敢作為的年輕人,為橋梁公司的騰飛,貢獻自己最大的力量。

24BC7FBF239902829E5BCE55B582C678.png

浙江快乐12预测号码推荐