當前所在位置:首頁 > 黨群工作 > 工會
機場高速喜迎市總工會“模范和諧企業”測評考核
發布時間:2019-10-30  點擊數:

  10月29日上午,市總工會副主席陳漢君帶領測評考核工作組到機場高速公司,對公司申報武漢市“模范和諧企業”工作進行考核驗收。集團公司工會副主席楊遠忠、女工主任梅芳到場指導,公司領導班子及職工代表參與測評考核。

  自市總工會啟動2018年度武漢市模范和諧企業評選工作后,公司高度重視,嚴格對標和諧企業創建工作申報要求,積極組織申報工作,在市創建辦初審的百余家企業中脫穎而出,最終成為41家市級和諧企業候選單位之一。在測評考核會議上,公司黨委書記、董事長喬威芩從構建企業與職工、自然、社會和諧度三大方面對開展創建模范和諧企業工作情況、取得的成效進行了詳細匯報。考核工作組通過聽取匯報、組織職工測評、職工談話、查看臺賬資料、實地查看活動場所設施等方式,對公司近年來的創建工作進行了全面、細致、深入的考核。

  考核組對公司創建和諧企業工作取得的新成效、新局面給予了充分肯定,陳漢君副主席在考核過程中指出,構建和諧企業是構建和諧社會的重要基礎,企業在抓好經營發展的同時要注重發揮工會職能,維護職工權益,促進企業發展,為構建和諧勞動關系、推動和諧社會作出新貢獻。

  近年來,公司堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以人為本構建和諧文化,積極構建和諧勞動關系,持續增強企業發展活力,和諧企業創建工作取得顯著成效。公司將以爭創武漢市模范和諧企業為契機,鞏固形成“共建和諧企業、共謀企業發展、共享發展成果”良好局面,為實現公司高質量發展注入強勁動力。(黃伶 楊引)

浙江快乐12预测号码推荐