當前所在位置:首頁 > 黨群工作 > 工會
市總工會、連心橋藝術團走進機場高速軍運保障現場
發布時間:2019-10-14  點擊數:

  10月12日下午,由武漢市總工會主辦、武漢工人文化宮承辦、機場高速公司協辦的“慶祖國華誕·與軍運同行”慰問演出在機場高速軍運保障現場隆重舉行,為保障軍運會核心線路安全暢通的公司職工、機場公安特警、武警官兵、治安警、交警、路政等近300人送上精彩紛呈的文化盛宴。

666666666.png

  為表達對奮戰在機場高速軍運保障現場的廣大干部職工、武警、治安警、交警、路政等的親切慰問,推動黨的十九大精神進企業、進現場、進一線,市總工會與航發集團機場高速公司工會一起,借助武漢市的文藝資源,用喜聞樂見的藝術形式為我們送來了的一場文化盛宴。公司董事長、前線指揮部指揮長喬威芩發表致辭,代表公司黨委、指揮部向奮戰在軍運保障一線的廣大職工、公安干警、武警官兵表示衷心感謝,對武漢市總工會連心橋藝術團的到來表示歡迎和感謝,并號召大家齊心協力,共同打贏軍運“安全保衛戰”“形象風采戰”。本次慰問演出節目精彩紛呈,有美妙動聽的歌曲、引人入勝的川劇變臉、變化莫測的魔術等。最后本次慰問演出在輕松歡快的舞蹈中圓滿結束。

5555555555.png

  目前,公司已全面進入“迎大慶、保軍運”實戰階段,大慶期間,前線指揮部壓前指揮、聯動發力,積極應對高峰車流安保壓力、保衛安檢任務繁多、涉路施工安全保障、網絡設備穩定運行等嚴峻考驗,始終以“萬無一失”的工作標準,抓細抓實,保證了機場高速持續平安暢通。軍運會已進入最后關鍵時刻,公司將以全力服務軍運會大局為重任,穩扎穩打,內外一心,共同打贏軍運“安全保衛戰”“形象風采戰”。(通訊員:龔春燕  王偉)

4444444.png

浙江快乐12预测号码推荐