當前所在位置:首頁 > 黨群工作 > 工會
不忘初心 牢記使命,慶祖國華誕,與軍運同行
----武漢市總工會、文化宮走進航發集團漢洪高速東輔道項目慰問演出
發布時間:2019-08-09  點擊數:

  8月8日傍晚,武漢市總工會主辦,武漢工人文化宮承辦,武漢航空港發展集團有限公司協辦的不忘初心,牢記使命“慶祖國華誕,與軍運同行”慰問演出走進機械化公司漢洪高速東輔道項目部,為在一線辛勤付出的建設者們送上了一臺精彩紛呈的慰問演出。

圖片1.png

  武漢市總工會副主席、黨組成員易有權、武漢市總工會建筑行業工會調研員許靜紅、航發集團工會副主席楊遠忠及現場二百余名建設者們觀看演出。神采飛揚《Samsara》舞蹈拉開演出序幕。

圖片2.png

  一位有著“江城小宋祖英”之稱的歌手譚輝帶來一首歌曲《越來越好》

圖片3.png

  湖北衛視特邀嘉賓、著名魔術大師楊波帶來魔術《眼疾手快》

圖片4.png

  東北小轉王《二人轉》

圖片5.png

  意大利金色羅馬國際雜技節銀小丑獎得主帶來手技《快樂時光》

圖片6.png

  舞蹈《神采飛揚》

圖片7.png

  不忘初心,砥礪前行,男女對唱《不忘初心》

圖片8.png

  搖滾電提琴《動感一刻》

圖片9.png

  江城小李玉剛《反串》

圖片10.png

  陽光兄弟帶來的雜技《力量》

圖片11.png

  湖北省文聯副主席陸鳴老師協同搭檔演員許勇為大家帶來的相聲《歡歌笑語》

圖片12.png

  舞蹈《青春》

圖片13.png

  在這熱情洋溢八月的夜晚,一場文藝盛宴燃燒了武漢經濟開發區,喜迎祖國70華誕以及第七屆世界軍人運動會,本次送演活動充分體現了市總工會及航發集團領導對于一線工友們的關心及關懷,讓廣大工友能夠欣賞到豐富多彩并且具有正能量的優秀文化節目,從而豐富工友們精神文化生活,促進企業和諧發展,凝聚工友們干事創業正能量,機械化公司東西輔道項目部也將以此次慰問演出活動為契機,肩負使命,激情奮進,積極為武漢經濟開發區建設做出貢獻,創造新的輝煌。

  武漢市總工會、文化宮走進航發集團漢洪高速東輔道項目慰問演出圓滿成功。

浙江快乐12预测号码推荐