當前所在位置:首頁 > 黨群工作 > 工會
助力漢馬 4個補給站為跑友們補充能量
發布時間:2019-04-15  點擊數:

  4月14日上午,2019年武漢馬拉松在三陽路開跑。來自國內外的2.4萬名跑步愛好者齊聚武漢,在風雨中感受這座城市的大美山水和熱情活力。

  為進一步弘揚志愿服務精神,踐行國企擔當,隧道公司在新河路全馬折返點、新勝路轉彎點、健康路項目部門口以及黃鶴樓南路下橋處設置了4個補給站,為跑友們提供能量補給。

  為確保本次志愿服務活動的有序開展,公司提前組織召開了專題會議,對人員分工、注意事項和活動期間的安全工作進行了詳細部署。當天早上六點半,來自長江主軸左右岸項目部、臨江大道項目部、健康路項目部以及和平大道南延線項目部的30余名志愿者身著統一服裝到達馬拉松賽場就位,協助安保人員做好賽道安全保障,并為跑友加油鼓勁。比賽過程中,4個補給站向跑友們共發放了30多箱礦泉水、100多條毛巾。

  公司承建的臨江大道(二七長江大橋---張之洞路)工程正好位于漢馬的賽事范圍內。比賽中,天空下起了雨,臨江大道段路面不僅沒有積水,反而因為雨水的沖刷,顯得格外干凈整潔。據了解,臨江大道工程建設引進海綿城市理念,全線人行道以及各節點公園均采用硅砂透水磚鋪裝。下雨后,雨水可以通過透下排,再經過底層透水混凝土直接流入雨水管網中,不會存積在人行道上,能夠有效避免道路積水。(聶孫慧君、李希)

浙江快乐12预测号码推荐